D2F – Choc en perspective entre Bourg de Péage et le Havre

pidpalova-havre-rousseau

Gros défi en perspective pour Anastasiya Pidpalova et le HAC ce weekend en D2F (photo : Laury Rousseau / Clichés Hand)

Duel très attendu ce weekend en D2F avec le choc entre Bourg de Péage (2e) et le Havre (3e), au coude à coude au classement après quatre journées de championnat, avec un bilan de trois victoires pour une défaite. Invaincues à domicile depuis la reprise, les joueuses de Camille Comte vont tenter de le rester samedi soir face aux Havraises. Un beau défi en perspective pour le jeune collectif péageois, qui gagne en maturité match après match, assumant son statut de club VAP.  Un test grandeur nature pour les deux formations, qui vont pouvoir évaluer leur niveau de forme actuel, un peu moins d’un mois après le début de cette saison 2016-17. Devant son fidèle public, Bourg de Péage va avoir l’occasion de frapper un grand coup face au HAC, mais il faudra pour cela sortir un match plein, pour parvenir à faire vaciller un collectif normand expérimenté. Malgré leur défaite à domicile contre Aunis lors de la J02 (26-33, score final), les Normandes réalisent un bon début de saison, et aimeraient bien confirmer leur montée en puissance lors de ce choc. Les partenaires de l’ancienne dijonnaise Anastasiya Pidpalova, restent sur une belle victoire à domicile contre Mérignac (24-16, score final), et pourraient prendre seules la deuxième place du classement en cas de succès. Face à la troisième meilleure attaque du championnat, les Havraises devront se montrer impériales dans le secteur défensif, pour parvenir à faire déjouer les artilleuses adverses, et prendre le meilleur sur leurs adversaires, qui pourront compter sur leurs supporters dans cette rencontre qui s’annonce palpitante.

La rencontre de ce samedi entre Bourg de Péage et le Havre sera à suivre en différé sur la chaine régionale Mistral TV à partir de 12H le mercredi 5 octobre.

A venir, les interviews de Camille Comte (entraîneur Bourg de Péage) et de Roch Bedos (entraineur du HAC)