CdF (1/4) – Nantes complète le plateau du dernier carré de la Coupe de France

HANDBALL : Brest Bretagne Handball vs Nantes Atlantique Handball - J04 - Ligue Butagaz Energie - 14/10/2020

Nantes a décroché le dernier ticket qualificatif pour les demi-finales de la Coupe de France, en allant s’imposer sur le parquet de Fleury (19-25). Après sa qualification historique pour le Final 4 de l’EHF European League, le NAHB a bien négocié son déplacement dans le Loiret. Les partenaires de Marion Maubon ont fait la différence en première période (10-15, MT), en s’appuyant sur une défense bien en place. En manque d’efficacité dans le secteur offensif, le FLHB n’est pas parvenu à enrayer la dynamique des ligériennes, qui sont parvenues à conserver leur avantage dans le second acte. Les Nantaises accueilleront Nice en demi-finale de la Coupe de France le 25 avril prochain, alors que l’autre demi opposera Metz à Brest.