Coupe des Coupes | Issy Paris au forceps !

Wibe-Issy-Paris

Pernille Wibe et Issy Paris reviennent d’Allemagne avec un précieux succès !

Buxtehuder SV 26-28 Issy Paris

Quelle victoire ! Malmenées en première période par les vice-championnes d’Allemagne (11-6 à la 19′ puis 15-12 à la 30′), les Lionnes d’Issy Paris ont fait preuve de caractère pour revenir en seconde période, et faire la différence dans les dix dernières minutes de la rencontre. Pablo Morel attendait une réaction de son groupe suite à la contre-performance à domicile contre Nantes, et ses joueuses ont parfaitement répondu sur le terrain cet après-midi en Allemagne. Dans une rencontre très accrochée ou les partenaires de Marija Jovanovic auront longtemps couru après le score, les Franciliennes n’ont jamais lâché prise, et leurs ténacité s’est avérée payante en seconde période. Plus appliquées défensivement, bien aidées par une Armelle Attingré décisive dans ses buts, les vice-championnes de France sont parvenues à inverser la tendance, et à faire vaciller le Buxtehuder SV dans son antre. Un précieux succès de deux buts (26-28), qui met dans une bonne position Stine Oftedal et les siennes, avant le match retour dimanche prochain à Issy !