Coupe EHF – Nîmes avec la manière !

Dancette_blandine_07_Pillaud

Excellent match de Blandine Dancette hier face à Hassel (7 buts)

Hubo Initia Hasselt 18-39 Nîmes

Le long déplacement d’hier pour rallier Hasselt n’aura pas eu raison des Nîmoises, qui ont livré une prestation sérieuse et appliquée hier soir face à des Belges dépassées dans tous les secteurs du jeu. Bien en place défensivement, les partenaires de Mouna Chebbah (6 buts) n’ont jamais été vraiment inquiétées dans ce duel, prenant rapidement les devants au tableau d’affichage (2-7 à la 10′). Le jeu rapide des Gardoises fonctionne parfaitement, et face au but adverse, Blandine Dancette (7 buts – en photo) et les siennes ne ratent pas grand chose, de quoi rentrer aux vestiaires avec une avance confortable de 13 buts (8-21 à la MT). Malgré l’écart au score, les Nîmoises n’ont pas baissé en intensité en seconde période. Les Belges ne parviennent pas à enrayer la machine du HBCN, qui domine les débats sans sourciller. De son côté, Chloé Bulleux n’a pas raté son retour sous les couleurs nîmoises, inscrivant pas moins de 7 buts dans cette rencontre. Au final, le HBC Nîmes signe une belle victoire (39-18 à la 60′), qui va lui permettre de faire tourner son effectif cette après-midi pour le match retour à Hasselt (17H45).