E02LFH – Un deuxième succès pour le Fleury Loiret

A65I2818

Deuxième succès de la saison pour les Panthères.

Coup d’arrêt pour l’OGC Nice, qui après sa belle victoire sur le parquet du Brest Bretagne Handball lors de la J01 (21-22, score final), s’est incliné à domicile face à une séduisante équipe du Fleury Loiret (22-26, score final). Après un début de match accroché (7-7 à la 13′), les Panthères ont progressivement pris l’ascendant sur leurs adversaires, grâce à une défense bien en place, parfaitement épaulée par une Julie Foggea impériale sur sa ligne. Une excellente fin de première période qui a permis au FLHB de rentrer aux vestiaires avec une avance confortable de six buts (10-16 à la MT). Au retour des vestiaires, les partenaires de Hadja Cisse ont tenté de réagir (16-18 à la 40′), mais malgré cette réaction d’orgueil, les Aiglonnes ne sont pas parvenues à tenir la cadence imposée par leurs adversaires du soir. Paule Baudouin ne ratait pas ses occasions face au but niçois, permettant aux siennes de refaire le break à l’approche du money-time (16-23 à la 52′). Un avantage que les Panthères ont parfaitement géré en fin de match, pour l’emporter au final sur le score de. Un deuxième succès pour le Fleury Loiret qui le propulse en tête du championnat.