E04LFH – Nice redresse la barre contre Celles sur Belle

STEF1161

8 buts au compteur pour Jane Schumacher avec l’OGC Nice face à Celles sur Belle.

Bousculé à domicile par Celles sur Belle, l’OGC Nice est parvenu à sortir vainqueur d’un duel qui avait mal débuté. Dominé en début de match par les partenaires de Maja Uzmah-Son (10 buts), les Aiglonnes sont parvenues à prendre le jeu à leur compte en fin de première période (19-16 à la MT). En délicatesse en première période dans le secteur défensif, les Aiglonnes ont resserré les rangs dans le second acte pour parvenir à préserver leur break d’avance. Un tâche qui n’a pas été de tout repos pour les Azuréennes, qui ont dû faire face à une pression constante des Celloises, qui n’étaient qu’à deux longueurs derrière leurs adversaires à l’approche des dix dernières minutes de la rencontre. Mais sous l’impulsion d’une Jane Schumacher de nouveau décisive pour l’OGCN, les locales sont parvenues à l’emporter dans leur antre. Une victoire précieuse pour Nice qui reste au contact du peloton de tête après ce succès face au HBCC. Celles sur Belle n’a pas démérité, mais n’est pas encore parvenu à faire tourner le match en sa faveur.