E05LFH – Besançon et Brest se neutralisent

Darleux_cleopatre_16_Pillaud

Au terme d’une rencontre engagée et physique, Besançon et le Brest Bretagne se sont neutralisés au Palais des Sports bisontin dans le cadre de la cinquième journée de la LFH (24-24). Les deux formations ont eu leur période de domination, avec un premier acte bien maitrisé par les partenaires de Cléopatre Darleux (9-13 à la MT), qui se sont appuyées sur une solide défense pour parvenir à mettre en échec les locales. Mais au retour des vestiaires, les protégées de Raphaëlle Tervel vont parvenir à inverser rapidement la tendance. Dans le sillage d’une Alice Leveque retrouvée, les Bisontines ont infligé un terrible 9-2 à leurs adversaires, pour prendre à leur tour les commandes de la rencontre (18-15 à la 45′). Sonnées, les joueuses de Laurent Bezeau ne vont pas lâcher prise, sous l’impulsion d’une Pauline Coatanea de nouveau décisive. Comme face à Nice, l’ancienne nantaise a inscrit le but de l’égalisation dans la dernière minute, permettant à son équipe de préserver son invincibilité en championnat.