E10LFH – Le Fleury Loiret a du batailler contre Nice

CabralBarbosa_alexandra_04_Pillaud-2

Alexandrina Barbosa (8 buts), précieuse face à Nice

Bousculées devant leur public par une formation niçoise qui n’a fait aucun complexe, les Panthères ont du s’employer pour faire la différence en seconde période, grâce notamment à une excellente Alexandrina Barbosa (8 buts). Car dans le premier acte, ce sont les partenaires de l’efficace Agnès Hornyak (6/9 aux tirs), qui ont fait la course en tête, après un excellent début de match (2-5 à la 9′ puis 6-8 à la 21′). Menées à la pause par l’OGC Nice (10-11 à la 30′), les joueuses de Frédéric Bougeant sont revenues des vestiaires avec de meilleures intentions. Sous l’impulsion d’Alexandrina Barbosa et Manon Houette notamment, les Roses ont rapidement pris les commandes de la rencontre (20-16 à la 46′). Les co-équipières d’Alexandra Lacrabère (4 buts) ont marqué le coup face à la richesse du collectif adverse, et ne sont plus parvenues à trouver des solutions dans leurs phases offensives. Au final, le Fleury Loiret HB est parvenu à se sortir du piège niçois, et décroche son troisième succès de la saison (24-20, score final)