E13LFH – Metz surclasse le Toulon St-Cyr

Rajcic_marina_01_Pillaud

Le suspens aura duré moins de 10′ aux Arènes (5-5 à la 9′), avant que le Metz Handball enclenche la vitesse supérieur pour prendre le large à la pause (18-9 à la MT). Les Dragonnes se sont appuyées sur une défense de fer, et un réalisme à tout épreuve face au but toulonnais, pour prendre le meilleur sur des Varoises qui ne sont pas parvenues à enrayer la machine lorraine. Distancées, les protégées de Thierry Vincent ont plié en seconde période, laissant leurs adversaires du soir s’envoler vers la victoire (33-16, score final). Une rencontre sans fausse note pour les championnes de France, qui ont récité leur handball devant leur public, dans le sillage d’une Ana Gros décidément très en forme ces derniers jours (6 buts). Avec ce nouveau succès en championnat, le Metz Handball reprend les commandes de la LFH, et fait le plein de confiance avant ses prochaines échéances. Un match à oublier en revanche pour le Toulon St-Cyr, qui est passé à côté de son sujet.