E14LFH – Besançon marque les esprits à Nantes

Leveque_alice_26_Pillaud

Cinquième succès de rang en LFH pour Besançon qui a remporté le choc de la soirée sur le parquet de Nantes dans le cadre de la 14e journée de LFH (25-29). Une victoire logique pour des Bisontines qui ont dominé les débats face aux Nantaises, qui ont manqué de rigueur pour éviter ce revers devant leur public. Les visiteuses ont pu s’appuyer sur le duo offensif Lévêque / Dazet (16 buts), qui a mis à mal la défense ligérienne. En tête à la pause (11-14 à la MT), les protégées de Raphaëlle Tervel n’ont pas lâché prise dans le second acte, et sont parvenues à contenir les ardeurs de leurs adversaires du soir, qui ont poussé jusqu’au bout pour faire basculer la rencontre. Un succès qui permet à l’ESBF de conserver sa place sur le podium, alors que le NLA HB perd du terrain sur le trio de tête.