Chambray Touraine Vs Besançon

29-24 (14-10, MT)

📊Statistiques

____________________________________

Précieuse victoire du Chambray Touraine Handball qui a dominé Besançon dans son antre dans le cadre de la 18e journée de LFH. Les Chambraysiennes ont réalisé un match plein, pour faire vaciller une formation bisontine en manque d’inspiration dans le secteur offensif. En tête à la pause (14-10, MT), les partenaires de Mouna Chebbah (6 buts) sont parvenues à conserver leur break d’avance en seconde période, en faisant preuve d’une belle maitrise dans les moments clés de la rencontre. Un septième succès en LFH cette saison pour le CTHB, qui revient à un point de l’ESBF au classement. Les joueuses de Guillaume Marquès réalisent une excellente opération dans la course aux playoffs, et vont pouvoir préparer sereinement le prochain rendez-vous face au Fleury Loiret le 2 avril prochain. Troisième défaite de rang en revanche pour Besançon, qui va devoir se re-mobiliser avant d’effectuer un déplacement périlleux la semaine prochaine à Toulon.