Besançon Vs Brest Bretagne

20-26 (11-12, MT)

📈Statistiques

____________________________________

Après trois défaites de rang en LFH, le Brest Bretagne Handball a retrouvé des couleurs lors de son déplacement à Besançon dans le cadre de la 20e journée de LFH. Dans une rencontre engagée, les joueuses de Laurent Bezeau ont fait preuve de maitrise pour faire plier leur adversaires du soir, en s’appuyant notamment sur une solide défense, parfaitement épaulée par une Cléopatre Darleux en réussite sur sa ligne (13 arrêts). Un succès qui s’est dessiné dans le second acte, après une première période accrochée, dominée en grande partie par les partenaires Maria Nunez (9-5 à la 23′), qui ont connu un gros passage à vide avant la pause, qui a permis aux Bretonnes de prendre les commandes (11-12, MT). Une tendance qui s’est confirmée en deuxième mi-temps, avec des visiteuses conquérantes, qui ont dominé les débats face à des Bisontines en manque d’inspiration dans le secteur offensif (13-20 à la 40′). Un retard que l’ESBF ne parviendra pas à rattraper, laissant le BBH signer son 13e succès de la saison en LFH (20-26, FM). Les Brestoises reviennent provisoirement à un point de la 2e place, en attendant le résultat d’Issy Paris contre Nice.