Fleury Loiret Vs Besançon

19-20 (13-9, MT)

📈Statistiques

____________________________________

Fin de série pour Besançon qui restait sur cinq défaites de rang en LFH, qui s’est imposé cet après-midi sur le parquet du Fleury Loiret dans le cadre de la 21e journée (20-19, FM). Un succès heureux pour les Bisontines, qui ont été menées pendant la quasi-intégralité de la rencontre par leurs adversaires du jour (13-9, MT), qui ont craqué dans le dernier quart d’heure sous la pression des joueuses de Raphaëlle Tervel. Une défaite rageante pour les Panthères, qui ne sont pas parvenues à maintenir leur niveau de jeu pendant l’intégralité des débats. En réussite en première période, les joueuses de Christophe Cassan ont été mises en difficulté en seconde mi-temps, buttant sur une défense bisontine plus agressive (16-16 à la 53′). Un manque d’efficacité que les joueuses de l’ESBF ont parfaitement exploité pour revenir dans la partie, et inverser la tendance dans le money-time sur une réalisation de Sabrina Zazai (6 buts), meilleure buteuse de la rencontre. Un succès qui permet à Besançon de revenir dans le Top 5 avant la dernière journée de la phase régulière du championnat, alors que le Fleury Loiret a raté l’occasion de prendre la 9e place.