Issy Paris Vs Dijon

27-33 (12-17, MT)

📈Statistiques

____________________________________

Sur une série de sept victoires de rang en championnat, Issy Paris a été stoppé net hier soir dans son Palais des Sports par une séduisante équipe dijonnaise (27-33, FM). Déjà assuré de terminer à la deuxième place de la phase régulière du championnat, IPH n’avait aucune pression de résultat, et avait certainement déjà la tête tournée vers sa 1/2 finale de Coupe de France qui va se tenir mercredi face à Brest (beIN SPORTS). Un contexte qui n’enlève rien à la belle performance réalisée par les joueuses de Christophe Maréchal hier soir en terres franciliennes. Les Bourguignonnes ont réalisé un match plein, en faisant la course en tête pendant l’intégralité des débats (12-17, MT). Les partenaires de Déborah Kpodar (6 buts) se sont montrées appliquées en attaque, et ont fait le plein de confiance avant leur 1/4 de finale aller des playoffs qui se jouera le weekend prochain face au Metz Handball. De son côté, Issy Paris retrouvera Toulon en 1/4 de finale des playoffs.