EdF – Deux victoires en deux matchs pour les Bleues face au Danemark

Icon_BAP_200321_93_321

(photo : FFHandball / Icon Sport)

Semaine internationale productive pour l’équipe de France qui a remporté ses deux rencontres amicales face au Danemark (26-22 et 24-23). Les Bleues ont remporté ce weekend leur deuxième opposition face aux partenaires de Sandra Toft, au terme d’un gros combat. Dominatrices en première période (14-9, MT), les joueuses d’Olivier Krumbholz pensaient avoir fait le plus dur, avant de connaitre une seconde période plus difficile. Bousculées, les Françaises se sont retrouvées menées au score dans le dernier quart d’heure, comptant jusqu’à quatre longueurs de retard à l’approche du money-time (19-23, 51′). Mais portées par une Laura Glauser décisive dans ses buts, les Tricolores n’ont pas lâché, et ont réalisé un finish canon, qui leur a permis de s’imposer sur le fil (24-23), en infligeant un terrible 5-0 à des Danoises sonnées. Une victoire validée avec caractère, qui permet à l’équipe de France de bien terminer sa semaine de travail, qui a lancé la préparation olympique des Bleues.