EHF Cup – Le Brest Bretagne reste invaincu

NtsamaAkoa_stephanie_15_Pillaud

Groupe B

Sur le parquet du Fehérvar KC le Brest Bretagne Handball a eu droit à un véritable combat face aux partenaires de Claudine Mendy (2 buts). Dans une rencontre physique et engagée, les partenaires de Stéphanie Ntsama Akoa (en photo, 5 buts) ont du batailler pour aller chercher un précieux nul à l’extérieur (25-25, score final), qui leur permet de conserver la tête du groupe B devant la formation russe de Kuban, vainqueur de son côté du HC Leipzig (32-24, score final). En tête à la pause d’une courte longueur (14-15 à la MT), les joueuses de Laurent Bezeau ont du faire face à une forte pression dans le second acte. Bousculées, les Brestoises n’ont pas plié, et sont parvenues à arracher le match nul à quelques secondes du terme par l’intermédiaire de Maud-Eva Copy, alors que les Hongroises avaient l’occasion de plier le match. Le BBH préserve son invincibilité en ce début d’année 2017, et peut désormais se tourner sur son déplacement à Fleury dans le cadre de la 11e journée de LFH (mercredi à 20H).