EHFCL – Le Fleury Loiret surclassé en Russie

Barbosa-Fleury

La marche était trop haute pour les Panthères

Rostov-Don 38-21 Fleury Loiret

Le Fleury Loiret a lutté, mais la forteresse russe était imprenable cet après-midi en Ligue des Champions. Face à Rostov-Don, dernière formation encore invaincue dans la compétition, les protégées de Frédéric Bougeant n’ont rien pu faire pour mettre en échec la machine adverse. Avec 9 buts de retard à la pause (21-12 à la MT), les partenaires d’Alexandrina Barbosa (1 but – en photo) ne sont jamais parvenues à inquiéter les locales, emmenées par une excellente Ekaterina Ilina (9 buts). Dépassées dans tous les secteurs du jeu, les Panthères ont lâché prise dans le second acte, laissant leurs adversaires prendre le large au tableau d’affichage. Suite à cette défaite sévère (38-21, score final), le Fleury Loiret n’a plus son destin en main, et va devoir attendre le résultat de la rencontre entre Larvik et le FTC-Rail Cargo Hungaria (19H). En cas de succès ou de nul des Norvégiennes dans leur antre, le FLHB n’aurait plus aucune chance de qualification pour les 1/4 de finale de la compétition. Mais si les Hongroises venaient à s’imposer, alors les Fleuryssoises se verraient offrir la chance de disputer une finale pour la 4ème place le weekend prochain au Palais des Sports d’Orléans contre Larvik. Il ne reste plus qu’à attendre, et croiser les doigts…