EHFCL – Metz s’incline en Hongrie

Louise Burgaard (Metz Handball)

En déplacement en Hongrie pour y disputer son match en retard de la troisième journée de la Ligue des Champions contre Budapest, Metz s’est incliné de deux longueurs en terre magyare (32-30). Dans une rencontre engagée et animée, les Messines ne sont pas parvenues à contenir les offensives de leurs adversaires, qui ont fait preuve d’un réalisme sans faille dans leurs phases offensives. En retard à la pause malgré la prestation de haut vol de Méline Nocandy (18-15, MT), Metz a poussé en seconde  période, mais n’est pas parvenu à revenir à hauteur du FTC, qui a fait preuve de caractère pour conserver son avantage au score. Une défaite rageante pour les Dragonnes, qui auraient pu espérer mieux dans cette rencontre, et qui vont avoir l’occasion de prendre leur revanche dimanche dans leurs Arènes face aux Hongroises.