LBE (J07) – Paris prend les devants face à Toulon St-Cyr

pineau-paris

Au coude à coude au classement avant de se retrouver ce vendredi en ouverture de la septième journée de la Ligue Butagaz Energie, Toulonnaises et Parisiennes se sont départagées dans le Var. Les joueuses du Paris 92 se sont imposées de sept longueurs (18-25), et réalisent une excellente opération comptable.

Quatrième succès de la saison pour le Paris 92 qui s’est imposé avec autorité sur le parquet du Toulon St-Cyr Var Handball (18-25, FM). Après un premier acte accroché, qui a tourné en faveur des locales (14-13, MT), les joueuses de Yacine Messaoudi ont haussé le ton dans le second acte, en s’appuyant sur une défense de fer (seulement 4 buts encaissés en 30′). Lucie Satrapova a de nouveau réalisé un match XXL dans ses buts (13 arrêts), écoeurant les artilleuses toulonnaises en grande difficulté en deuxième mi-temps. Après avoir réalisé le break au retour des vestiaires, les partenaires d’Allison Pineau (5 buts) ont parfaitement géré leur sujet, pour signer une précieuse victoire à l’extérieur dans la course aux playoffs.