Playoffs (1/4) – Metz domine Toulon St-Cyr dans le Var

zaadi-metz

Le Metz Handball s’est imposé avec maitrise sur le parquet du Toulon St-Cyr Var Handball à l’occasion du dernier quart de finale aller des Playoffs (17-28, FM). Les Messines prennent un net avantage avant le match retour qui va se jouer mercredi aux Arènes.

Accroché pendant 25′ par le Toulon St-Cyr Var Handball (9-9, 24′), le Metz Handball s’est finalement nettement imposé dans le Var (17-28, FM), en 1/4 de finale aller des Playoffs. Les joueuses d’Emmanuel Mayonnade ont fait la différence en s’appuyant sur une défense solide, parfaitement épaulée par une Laura Glauser efficace sur sa ligne (14 arrêts). Distancées à la pause (9-14, FM), les Toulonnaises se sont retrouvées submergées au retour des vestiaires, laissant les Dragonnes s’envoler au tableau d’affichage (10-20, 40′). Un passage à vide fatal aux joueuses de Sandor Rac, qui ne sont pas parvenues à enrayer la dynamique des championnes de France. Avec cette victoire de 11 buts à l’extérieur, Metz réalise un grand pas vers le dernier carré, et va avoir l’occasion de terminer le travail ce mercredi dans ses Arènes face au TSCV.