📈STATS

29-29 (18-15, MT)

🏆Finale 3/4 aller des Playoffs

____________________________________

Au terme d’une rencontre animée, Besançon et Issy Paris ne sont pas parvenus à se départager (29-29, FM), et se retrouveront samedi soir au Palais des Sports d’Issy les Moulineaux pour le match décisif dans la course au podium. Dominées en début de match par des Franciliennes plus appliquées (4-7 à la 8′), les joueuses de Raphaëlle Tervel ont haussé leur niveau de jeu dans le dernier quart d’heure de la première période, grâce à une belle efficacité offensive (18-15, MT). En difficulté dans le secteur défensif dans le premier acte, les partenaires de Silje Solberg ont fait preuve de plus de solidité au retour des vestiaires, pour parvenir à revenir à hauteur des locales (22-22 à la 43′). Au coude à coude à l’approche du dernier quart d’heure, ce sont les visiteuses qui sont parvenues à prendre les devants (26-28 à la 54′), dans le sillage d’une Kalidiatou Niakate décisive (6 buts). Mais pour leur dernière de la saison à domicile, les Bisontines n’ont pas abdiqué, et ont recollé au score dans les toutes dernières secondes grâce à un but de Chloé Bouquet (29-29, FM)