📈STATS

31-30 (16-13, MT)

🏆Finale 7/8 aller des Playoffs

____________________________________

Au forceps, Toulon est parvenu à remporter son premier duel de la semaine face à Nantes sur un but de Dounia Abdourahim dans les toutes dernières secondes de la rencontre (31-30, FM). Un résultat positif pour le dernier match des Varoises dans leur Palais des Sports, qui était très animé pour l’occasion. Dominatrices en première période (16-13, MT), les joueuses de Thierry Vincent ont connu une seconde mi-temps plus délicate, face à des Nantaises plus incisives. Dans le sillage d’une Julie Soulard efficace (6/7 aux tirs), les Ligériennes sont progressivement parvenues à inverser la tendance, et à prendre les commandes à l’approche du dernier quart d’heure (23-24 à la 44′). Bousculées devant leur public, les Toulonnaises n’ont pas abdiqué, et ont fait preuve de caractère dans le money-time pour prendre le meilleur sur leurs adversaires. Le TSCVHB partira avec un tout petit avantage avant le match retour pour la 7e place, qui se jouera ce samedi dans l’antre du NLA Handball.