E12LFH – Issy Paris remporte le choc face à Nîmes !

Attingre-Issy

Armelle Attingre de nouveau décisive dans les buts d’Issy Paris

Issy Paris 27-19 Nîmes

Pour son retour aux affaires, Issy Paris n’a pas tremblé pour remporter une belle victoire à domicile face à une formation nîmoise qui peut nourrir des regrets. En effet, le premier acte a été à l’avantage des partenaires de Chloé Bulleux (5 buts), qui ont rapidement pris les devants au tableau d’affichage (3-6 à la 10′). Les Lionnes peinent à trouver des solutions en attaque, et ne parviennent pas à revenir à hauteur de leurs adversaires, qui malgré quelques imprécisions devant le but francilien, rentrent aux vestiaires avec deux buts d’avance (8-10 à la MT). La seconde période a été le théâtre d’un tout autre scénario. Les protégées de Pablo Morel ont serré les rangs en défense, parfaitement épaulées par une Armelle Attingré (en photo) efficace dans ses buts, et ont parfaitement exploité les pertes de balle gardoises pour recoller au score, et prendre à leur tour les commandes (11-11 à la 35′ puis 17-14 à la 45′). Le HBCN n’y est plus, et a totalement perdu pied dans le dernier quart d’heure, laissant Stine Oftedal (5 buts) et les siennes s’envoler vers la victoire, sur le score sans appel de 27 à 19