E03LFH – Le Fleury Loiret garde le cap face à Celles sur Belle

De Paula Fleury

4 buts au compteur pour Bruna De Paula face à Celles sur Belle.

Nouveau succès du Fleury Loiret Handball qui a parfaitement négocié son duel face à Celles sur Belle. Accrochées en première période par une vaillante formation du HBCC (10-10 à la MT), les Panthères sont parvenues à faire la différence en seconde période, grâce à une efficacité retrouvée face au but cellois, et une défense bien en place, parfaitement épaulée par une Julie Foggea toujours aussi précieuse (17 arrêts). Au contact pendant prêt de 45′, les partenaires de Christelle Manga (4 buts) ont lâché prise dans le dernier quart d’heure, comme lors de leurs deux premières rencontres en LFH. Un apprentissage difficile pour les joueuses du HBCC, qui poursuivent leur progression au plus haut niveau, et qui ont encore démontré ce soir qu’elles avaient leur place dans l’élite. Malgré les nombreux changements opérés à l’intersaison au sein de son collectif, le Fleury Loiret affiche déjà une excellente forme, et signe son troisième succès en trois rencontres de championnat (26-22, score final), de bonne augure pour la suite.