E03LFH – Toulon et Nice se neutralisent

Kramer Toulon

Deux points de plus pour Jessy Kramer et le TSCVHB.

Le derby du sud a tenu toutes ses promesses ce soir à Toulon avec une rencontre très accrochée et animée entre le TSCVHB et l’OGCN. Nettement dominées lors de la J02 par le Metz Handball, les Toulonnaises avaient à coeur de rendre une meilleure copie devant leur public. Appliquées en première période, les partenaires de Jessy Kramer (en photo), ont fait la course en tête (6-3 à la 10′), exploitant parfaitement les approximations de leurs adversaires (13-9 à la MT). Bousculées dans le premier acte, les Niçoises sont revenues des vestiaires avec de meilleures intentions. Profitant de la baisse de régime des locales, les Aiglonnes sont progressivement revenues à hauteur de leurs adversaires (17-16 à la 45′), pour parvenir à inverser la tendance en toute fin de match, après avoir été mené pendant l’intégralité de la rencontre (19-20 à la 59′). Un situation délicate, que les joueuses de Thierry Vincent sont parvenues à gérer, pour revenir au score sur un ultime jet de 7m de Vetkova (20-20, score final). Un match nul mérité pour les Toulonnaises, qui auraient peut être pu espérer mieux dans ce derby.