E04LFH – Metz a frappé fort face au Chambray Touraine

Gros-Metz

Ana Gros meilleure buteuse du Metz Handball face au CTHB.

Pour son premier match officiel de la saison aux Arènes, le Metz Handball a survolé les débats face au Chambray Touraine Handball. Dès le début de la rencontre, les partenaires d’Ana Gros (7 buts) ont infligé un terrible 8-0 à leurs adversaires, écart que les visiteuses ne parviendront jamais à rattraper. Avec seulement 2 buts encaissés dans les 23 premières minutes de la rencontre, les Messines ont fait preuve d’une incroyable maitrise face à une formation du CTHB totalement dépassée, et pas vraiment dans son assiette (18-4 à la MT). Un écart qui a continué à grandir en seconde période, pour le plus grand plaisir des supporters messins présents aux Arènes. Le collectif des Dragonnes a fait parler sa puissance pour poursuivre sa marche en avant, ne laissant que peu de marge de manoeuvre aux co-équipières de Vanessa Boutrouille (3 buts), qui n’ont pu que constater les dégâts (32-11, score final). Un troisième succès pour le Metz Handball qui confirme son très bon début de saison, et qui monte en puissance à moins de deux semaines de son entrée en lice en Ligue des Champions.