E04LFH – Issy Paris domine le Toulon St-Cyr

ISSY-METZ-6422

Lois Abbingh et Coralie Lassource précieuses lors de la victoire d’Issy Paris contre Toulon (photo : Bertrand Delhomme)

face à une formation du TSCVHB toujours amputée de plusieurs joueuses cadres, Issy Paris est parvenu à s’imposer dans son antre (27-21, score final). Mais la rencontre n’a pas été de tout repos pour les protégées de Pablo Morel, qui ont du faire face à de vaillantes Toulonnaises. En tête au tableau d’affichage an première période, les partenaires de Lois Abbingh (5 buts) ne sont pas parvenues à se détacher de leurs adversaires du soir (13-12 à la MT). Laura Gaudefroy (6 buts) permettait aux siennes de rester dans la course, mais au retour des vestiaires, les joueuses de Thierry Vincent vont marquer le coup physiquement. Les Lionnes vont en profiter pour creuser un écart décisif (20-14 à la 40′), que les Toulonnaises ne parviendront jamais à combler, malgré une abnégation sans faille. Un succès important à domicile pour Issy Paris, qui signe sa deuxième victoire de la saison en LFH.