[EHFEL] Nantes battu sur le fil en demi-finale de l’EHF European League

Destin cruel pour les Neptunes de Nantes qui ont longtemps étaient en tête dans sa demi-finale de l’EHF European League face au Storhamar Handball Elite, avant de s’incliner sur le fil dans une fin de match balbutiée (27-28). Nantes ne pourra pas ajouter une nouvelle ligne à son palmarès, mais va chercher ce dimanche à bien terminer son aventure européenne lors de la petite finale qui va l’opposer à la formation roumaine de Braila (15H).

Difficile de trouver les mots à l’issue de ce terrible scénario. Excellentes en première période, avec une défense agressive qui est parvenue à faire déjouer une talentueuse formation norvégienne, les Neptunes ont eu plus de mal au retour des vestiaires. Moins précises, les partenaires de Léna Grandveau ne sont pas parvenues à concrétiser leurs occasions de break, laissant leurs adversaires dans la course. Touchées en première période, les Norvégiennes ont fait preuve de caractère pour ne pas plier, et n’ont jamais abdiqué pour s’offrir une qualification inespérée. Les pertes de balle répétitives dans le money-time ont eu raison des Ligériennes, qui auraient mérité tellement mieux.